В тишине

+
В ТИШИНЕ.
В тишине хранит Господь!
Любовь бессловесную, любовь, теплеющее сердце,
Светом которым, можно жить,
Становясь трепетней, живее.

В тишине хранит Господь!
Покой, разливающийся вокруг
В благоговейных ароматах.
И с лёгкой радостью, молитвенно, хочется возноситься к Богу.

В тишине хранит Господь!
Невидимую жертву-сердце, растворённое в Столпе живом,
Соеденяющий землю с небом,
Ибо Он-сам, есть молитва!

В тишине хранит Господь!


Рецензии