Все ближе Господу...

Однажды Бог увидел,
Монашку из монастыря,
Молилась рано утром,
Слеза из глаз текла!

Таинственно и строго,
Живет монахиня в быту,
И послушание исполнит,
Очистится душа в раю!

Монашка служит Господу,
Ради Христа живёт она,
Святой и узкою тропой,
Все ближе Господу она!

Пока земная жизнь течёт,
Монахиня творит молитву,
Когда её черёд прийдет,
Откроются врата на Небо!

22.03.2018


Рецензии