Восторг

Мне нравится,когда на улице зима,
Когда снежинки падая,танцуют,
Укрыты снегом деревья и дома,
Мороз без устали узоры нам рисует.

На льду,на речке рыбаки,
Притоптывают с горячей кружкой,
А детвора,одев коньки,
Гоняет шайбу деревянной клюшкой.

Большую горку мы залили во дворе,
На радость малышам,потеха,
Сегодня главный праздник в январе,
Встречаем мы звенящим смехом.

Какая красота,кругом белым-бело,
Зима все отдала без торга,
И на душе становиться светло,
От ощущенья детского восторга!


Рецензии