Не мешай мне забыть...

Запрети мне не вспоминать,
То, что хочется так позабыть...
Память, что ж ты творишь опять,
Всё пытаешься вновь разбудить.

То, что в сон погрузить хочу,
А к утру и не вспомнить тот сон...
И о чём я одна молчу,
Вспоминаю с тобой в унисон.

Ты как будто мне не даёшь,
Отпустить и начать с начала...
И каким то огнём всё жжёшь,
Будто хочешь, чтоб закричала...

Ни от боли, а от тоски,
Пожалев, что не удержала,
Но не знаешь ведь даже ты,
Я сама из плена сбежала...


Рецензии