на песчаной косе

          На  песчаной  косе,  там  где  множество чаек
          Завершает  стремительный  легкий  полет,
          Я   увидел   тебя -  так внезапно, случайно,
          Ты  была  изваяние,  и  брови  вразлет!

          Кто  тот  автор,  что смог   воссоздать это тело,
          Эту    кожу   из   мрамора   лучших пород?
          А   потом   я   подумал:-"Ну, что мне за дело?"-
          Я  глядел  на  тебя  и, смеющийся,  рот.

          Ты   была   Афродитой,  явившись   из пены,
          Ты прошла,   словно  воздух,   легка.
          Я   глядел   на тебя,  так   боясь перемены,
          Я   глядел,  пока   ты   не  ушла.


Рецензии
отлично и хорошая песня для Серова!

Киселев Василий Иванович   14.04.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.