Между нами не будет

посвящается Н.В.


МЕЖДУ НАМИ НЕ БУДЕТ:
- СЛОВ "СКУЧАЙ" И "ПРОСТИ"
МЫ СЕБЕ САМИ СУДЬИ,
НЕТ СУДЬИ У ЛЮБВИ.

У НЕЁ НЕТ ВОПРОСОВ
ОНА ПРОСТО ВЗРОСЛЕЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ВЗРОСЛОЙ,
ПОСМОТРИ НА ДЕТЕЙ.

ЕСЛИ ЧЕМ-ТО ОБИЖЕН,
ЧЕРЕЗ МИГ ПООСТЫЛ,
ЕСЛИ КЕМ-ТО ПРИСТЫЖЕН,
- ИЗВИНИЛСЯ-ЗАБЫЛ.

ВСЁ ИСПРАВИЛ, КАК НАДО,
И УЖЕ НЕ ГРУСТИТ,
ПО МНЕ ЛУЧШЕ-НЕТ СЛАДУ,
ЧЕМ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИТ.

МЕЖДУ НАМИ НЕ БУДЕТ:
- СЛОВ "СКУЧАЙ" И "ПРОСТИ",
ПОЦЕЛУЕМ РАЗБУДИШЬ,
РАЗ СТИХИ НЕ ПОШЛИ.

ОБНИМАЙ МЕНЯ КРЕПЧЕ,
КРЕПКО, КРЕПКО - ДЕРЖИ,
И СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ,
И К ЧЕМУ ЗДЕСЬ - "ПРОСТИ"?


Рецензии