Евгении Десятовой

Виват Вам, творческие люди -
Кто в сером видит сочный цвет.
Творенье чувств родник пробудит,
Остатки сна стряхнёт поэт.

Морозно серенькое утро -
И предвкушение зари.
Не охлаждает снега пудра:
Весенний жар, ответ найди.

Ты мягкой кистью зацепила,
Во мне, ту самую струну.
Надеждой веру укрепила -
Чудес от жизни снова жду.

Но не готов сидеть без дела;
В руке палитра с краской грёз.
Слова подобраны умело -
Отнюдь, осмыслить не успел.

Эмоций взрыв сложился в сроки;
Жень, не кори за то меня.
У нас с тобой одни истоки -
Мещёру любим, ты, и я.

При нас всегда живые краски;
Пусть земляков поют сердца.
Жизнь избавляем от ненастья,
- Мазками ты, словами я.
22.03.18г.


Рецензии