Творцы

Мы созидаем, любим, ищем,
Превозмогая горе и печаль.
Вновь обретая крылья, пишем
О том чего уже не жаль.
Мы раздвигаем горизонты
В сознании своем.
Рукою превращаем звуки в ноты
И всей душой поем.
Стихами открываем сердце,
Искусством сеем свет.
Мы с вами точно единоверцы,
Хоть и с разных все планет.


Рецензии