Придуманная история типа любви

Я показывал ей Хабаровск с крыши,
Я водил её на киноглаз,
Культурно просвещались как-то мы у Миши,
Читал какой-то старый свой рассказ.

Я рассказывал ей про Непал,
про то, что очень в Токио хотел.
А она мне: «Чё лицо помятое – ты чё, блин, спал?
А мне вот группа нравится "Tokyo Hotel"!».

Проснулся утром…
В Москве уже поздно,
у нас – рано.
Чувствую –
на душе как-то...
насрано…

…Где эти грёбанные кошки?!...

17.09.2007, Хабаровск


Рецензии