Пророк

Он говорит о картинке,
Наблюдаемой с Земли,
Ночью звезды-снежинки
Кружатся в танце вдали...

Картинка вдруг стала явью,
Время события пришло -
Рассталась книга с печатью
И настоящее нам суждено!

Вспомнится имя пророка
Из глубины, из времён,
Чествуем силу мы Бога,
Страх наш теперь погребён!

19.03.2018


Рецензии