Наш big модному приговору

Я в Саратове живу,
Модный приговор смотрю
Люди разные у нас,
Есть красотки – высший класс.
Но заел девчонку  быт,
Вот стоит, одно бубнит
-«Мне удобно, так хожу
На себя же не гляжу».
В комнату к спецам идёт,
Там не спорит, не жуёт
Нет зеркал, не глянешь ты,
Да какие тут цветы.


Вот фанфары заиграли
И открылись ворота
Не поверить, что за чудо
Не земная красота!
Лишний вес блузон скрывает,
Брюки клёш – долой года
Словно пава выступает
Та, что в майечке пришла.
Макияж, причёска, туфли,
Сумочка, ну что сказать
Модный приговор смотрите,
Вот где могут фору дать.

Мою доченьку одели
Да, в Саратове, у нас,
А сегодня я к вам еду
И продолжим мы рассказ.
Не беда, что корпулентна,
Подберут одежду мне
Что ж, пока в разгаре лето
Буду первой на селе!


Рецензии