Ты одна, березонька

Ты одна, березонька,
Средь дубов не старых,
Ты одна лишь розочка
В полевых цветах.
Мы тебя, голубонька,
Чтоб с нами ни стало,
Сохраним такою,
Скажем, лет до ста.

             1964 г.


Рецензии