Возможно моей нежности не хватит

посвящается Н.В.


Возможно моей нежности не хватит,
Чтоб растопить весь лёд твоей души,
Но может быть примерив её платье,
Тебе опять захочется любви.

Закружит осень листья в подворотне,
Зима снега поднимет до небес,
Как мало принимающих "сегодня",
Всё больше сочетающихся с "без".

- Беспечные, "без"вольные, "без"неба,
- "Без" сини уплывающих озёр,
Я так хочу, чтоб мы любили слепо,
Как верили друг другу до сих пор.


Рецензии