Каждый любит себя, поверь

Каждый любит себя, поверь.
Каждый хочет любви к себе.
Только ты ведь совсем не зверь,
Чтобы душу держать в норе.

Научиться любить других.
Не просить ничего взамен.
Счастье только в руках двоих,
Там где нет никаких измен.

Научиться прощать и ждать
И хранить свой очаг вдвоём.
И тогда сможешь счастье дать,
Не жалея потом о том.

23.03.2018г


Рецензии