Я так хочу твоих объятий

посвящается Н.В.

(от женского имени)

Я не хочу, чтоб между нами,
Слово "скучай", когда-то влезло,
Как между наши губами,
Любовь случайно бы исчезла.

Я так хочу твоих объятий,
Чтобы они не прекращались,
Не дай Бог скажешь ты - "занятье"
Потом - "любовь" и знак равнялись.

Мужчины - женщины: - святое,
И по-другому быть не может,
Хоть по количеству нас двое,
Но с одним сердцем мы под кожей.


Рецензии