Вот и все, отгорел закат

Вот и все, отгорел закат.
Наступает спокойно ночь.
Помнишь, я был тебе так рад?
А теперь ты прогнала прочь.

Помнишь, поле из пряных трав.
Как дурманил меня твой смех?
Как дразнила меня, устав.
Как сбегали с тобой от всех?

А теперь за окном темно.
Но лежит на столе тетрадь.
Мне сейчас бы забыться сном,
Чтобы завтра мечтать опять.

23.03.2018г


Рецензии