Ты такой мой - не мой, любимый

посвящается Н.В.

от женского лица

Ты такой мой, не мой, - любимый,
И тут же кажешься чужой,
Я никогда б не полюбила,
И не осталась бы с тобой.

Потом смотрю в твои глаза,
Ты улыбаешься мне нежно,
Что остаются одни "за",
Все "против" - исчезают между.

Не много погодя,опять
Берут сомненья: - "Мой ли милый?"
Тогда я просто ложусь спать,
Не тратя на гаданья силы.

А утром ты уже во мне,
Своей бессонницей ворвался,
- Наташка, что молчишь? Ты где?
И я, как ветер - нараспашку.
(или: - "и я готова снять рубашку")

Мой, милый друг, как бы всё знать,
Что нас с тобою ждёт, наверно
Я разрешила б целовать,
И целовала б тебя первой.


Рецензии