журавли

Из далёких краёв журавли прилетели
И на крыльях усталых нам весну принесли.
Дорогие мои, как же вы уцелели
Вдалеке от родимой, от своей стороны?
Там, в далёком краю, на далёкой чужбине
Может климат иначе, и теплей и сытней?
Только кажется мне -там не встретят с любовью
Караваны усталых и чужих журавлей.
Где бы ни были вы, где б судьба не носила
Только сердце зовёт в дорогие края.
Пусть растут журавлята на зелёных просторах,
Пусть растит их на радость дорогая земля.
22. 03. 2018

 


Рецензии