Стишок - 266

22 марта 2018 года

СТИШОК – 266

В окно смотрю

Я в окно своё смотрю,
Вижу белый снег кругом…
Я давно в своём краю
Не бывал в снегу таком.

Календарная весна –
На подходе уж апрель,
Но весна-то не красна,
А бела ещё теперь.

И позёмка всё бежит,
Заметая всё с лица.
Снег же в воздухе кружит
Без начала и конца.

Будто бы снегов обвал –
Всё бело, бело кругом.
Я весною не мечтал
И не думал о таком.

22 марта 2018 года.


Рецензии