Про серого волка

мы уже живём в раю,
 а ежели точно,
 то он был в детстве,
 и в юности,
 когда ещё не было любви.
 любовь ведь портит ВСЁ.
 учиться не даёт,
 и тратит ВРЕМЯ.
 сказками про белого бычка-завалено ВСЁ Пространство.
 политический проходимец Ельцин-ВСЁ отменил.
 НЕТ Сказок,про белого бычка.
 теперь про серого волка.


Рецензии
Круто! Берегите Время!

Расьяна   22.03.2018 17:20     Заявить о нарушении