Я и так оголилась слишком

посвящается Н.В.

от женского лица

Я и так оголилась слишком,
Пред твоими глазами, - душой
Будто осень, сбросив пальтишко
Я берёзкой бегу за тобой.

Ты стоишь вдалеке у дороги,
Свои листья роняя в траву,
Прикрывая мои ими ноги,
Но согреться никак не могу.

Что мы ждём от своих оголений:
- Огорчений, обид или слёз?
Или счастья-сто тысяч мгновений?
Смотря как, ты поставишь вопрос.


Рецензии