Ушедшим рокерам

Рок-н-ролл - это песня,
всего лишь одна,
в ней всего одна нить, но стальная,
рок-н-ролл -
это полная чаша без дна...
и направлена нам не адом, не раем,
загорается небом
ушедших людей,
не доделавших то, что уже не случится,
заколочены ставни
благих их идей,
но летит бумеранг их любви...
возвратится...
не дошедшими письмами
в хрупкий наш рай,
что пророчили нам вожди...
забрехались...
ты дорогу одну из всех
выбирай,
где не тронуты чувства тех,
что не остались...
(в небесах навеки они затерялись).


Рецензии