Ё

Расстелен путь длиною рельса,
Под постук спаренных колёс,
И крик старшин: ложись и целься!
Мне снова лета не принёс,
На Юге нам скворчат цикады,
Там море мокрое синё,
В лесах колючкины засады...

Здесь годовщина буквы Ё.
Ноябрь 29 2016


Рецензии