Встреча

Вот история нового дня-беготня,
В ежедневнике записи дня-рутина,
За обедом бокал вина-старина,
Посмотри, стоит у окна-она.

Банальные звучат,милая-слова,
И пускай совсем седая-голова,
Не важна теперь людская-молва,
Случайная встреча,новая-глава.

Запоет звонко труба-борьба,
С собою за тебя-люба,
Все-таки услышана раба-мольба,
Дарована с неба-судьба.

Проведу вечер с тобой-одной,
А на улице ветер сырой-злой,
Приглашу ненастной порой-домой,
Буду как раньше,шальной-смешной.

Вновь зажглись софиты-мечты,
В парке роскошные цветы-кусты,
Сегодня лик красоты-это ты,
Платье,манеры,жесты-невесты!


Рецензии