Эпиграмма Геннадий Зюганов

Чего не сделаешь от скуки.
Всегда был ярок и речист.
На коммунизме грея руки,
В душе, конечно же, он чист.

В борьбе за светлую идею,
От напряжения устал.
Под старость, плюнув на затею,
Капиталисту другом стал!


Рецензии