на сгоревшую ведьму дуя

теперь немного по порядку, -
тот самый в безликой толпе
кто смакует целуя мне пятки
не скажу уходить тебе

только запоминаю все лица
что меня окружают поныне
что-то с памятью вечно творится
ведь твое забываю имя

ты все знаешь, весь мой недостаток
я же знаю всю ложь о тебе
не удастся сладостью паток
воссоздать некий рай на земле

нам придется расстаться, так знай
это все из любви и печали
как у хлеба люблю я край, -
не любила того кем мы стали

ты поймешь, ты дойдешь до сути
далеко не сейчас, не сегодня
ты поймешь, по себе не судят
каждый встречный вовсе не ровня

ты поймешь, что людей не любят
не любя
себя вопервую
ты пытался любить живую,..
на сгоревшую ведьму дуя


Рецензии