Каждому-своё

Неизвестный,-мне известен
Читатель,-писателей стоит двести
Жарко будет не только в аду
Без вас, ребята,-пропаду.

Отряд не заметит потери бойца
Месяц-Больше,-мытарство моё
Не стоит выеденного яйца
Правы немцы,-"Каждому-своё"!


Рецензии