Соратникам Собчак

              С.Заривняя(Румянцева)

     СОРАТНИКАМ  СОБЧАК.

Я рада - вы нашли себе кумира!
Я рада – ваши мнения совпали
О  реформации страны и мира,
И в ненависти к  ДЕТЯМ  поддержали.

Вот  только, чтобы мне не говорили:
- возможно,  она в ярости сказала -
Вы приняли её и оценили.
…Моя оценка с вашей, не совпала.

Дано природой  женское начало,
И  чем бы в жизни не пришлось заняться,
Есть то, что достаётся изначально,
Всё это с женщиной должно остаться.
.
Для  женщины  детишки – это счастье!
В улыбке, баловстве – во всём прекрасны!
Они - луч света,  солнышко в ненастье!
А для неё -  «гадёныши, ублюдки, ........»
                дальше, ясно.            
          ***
                18 марта 2018 года.


Рецензии