Вмёрзла в лёд подлодка США

Вот вмёрзла в лёд подлодка,
И потеряла ход,
И стала бесполезной,
Металлолом в доход.

Хотели отработать,
Удары по России,
Да снова опозорились,
Агрессоры лихие.

Америка России,
Хотела навредить,
Однако нам их жалко,
Мы им не будем мстить!


Рецензии