Не упусти мгновений вдохновения...

Однажды возвратится лето красное
В твой город, белым снегом запорошенный,
Прогонит злые тучи небо ясное,
Покинет город ураган непрошеный.
Однажды над землёй взовьётся радуга,
Соединяя поднебесье с озером,
Для истинного счастья мало надобно.
Такая мысль придёт в лесу берёзовом.
Достаточно родной улыбки солнышка,
Куплета песни, дышащей апрелями,
Ныряя в счастье, не достать до донышка,
Над ним не властно дуновенье времени.
Не изводи ночными сожаленьями
Живой души. Оставь свои сомнения.
Люби чудесный мир с его твореньями.
Не упусти мгновений вдохновения.

22 марта 2018


Рецензии