Гитара. Любви, удачи и тепла!

***
Гитара. Любви, удачи и тепла.!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я выпью за тебя бокал вина,
и в тишине сыграю на гитаре.
По нервам пробежит знакомая волна,
воспоминания пойдут в хмельном угаре.
 
Я оглянусь на прошлые года.
Стоят они за мною вереницею.
Плохое опущу, а вот любовь всегда,
наполнит душу ручейком, сторицею.*
 
По струнам пальцы пробегут,
 как ток по проводам.
Свечу зажгу, чтоб памятнее было.
Я жизнь свою в заклание*
 прошлому отдам,
чтоб будущее ласково светило.
 
Я о тебе спою любимый друг.
Как много лет с тобой мы вместе.
Жизнь подарила вечный круг,
ну а гитара мне стала песней.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
*Сторица - Вознаграждение, возмещение, превышающее
 ущерб, убытки во много раз (буквально: в сто раз,
в стократном размере).
*Закланье – отдать в качестве жертвы.
-------------------------------------
  22.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Музыка - это воплощение всего прекрасного и возвышенного.
Пой, гитара, пой.
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   23.03.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за прекрасный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.03.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.