Сказочка

Я с детства запомнила сказочку эту,
О том, что добро существует на свете,
Ив ней побеждает, всегда лишь добро!
Но, выросла я и теперь поняла,
Как, там говорят: сказка, ведь – ложь!
Да, в ней намек.
На место все встало,
Что, ложь – это – правда,
Вот, только намека никак не пойму.
И с этою сказкой я жить не хочу!
Не верю я больше в добро, справедливость,
Хоть, сказки конечно приятно читать,
Но, яд в них таится, яд – веры,
В добро, справедливость.
Но, скалы реальности в дребезги бьют.
Тот хрупкий кораблик, что правдой зовут!


Рецензии