Я не верю, что все книги написаны

Я не верю, что все книги написаны,
Я не верю, что все точки расставлены.
Соберёмся ещё с новыми мыслями,
Мы на время просто взяли тайм-ауты.

Я не верю, что вся жизнь подытожена,
И надеюсь, что ещё вдруг случимся мы,
Ещё будет нам судьба приумножена
И не будет ограничена числами.

Верю я, что наверху в канцелярии
Мы продлимся бесконечными сроками
И составим план свершений заранее,
Встречи выльются бескрайними строками.


Рецензии