Признание в любви друзьям

Я счастлив тем,что вы у меня есть,
С кем я могу побыть,попить,поесть,
Порассуждать,помыслить,помечтать,
Послушать вас,своё вам почитать...

Приятно мне,что - рядышком живу :
Не за бугром,в России,наяву...
Угрюм,характером порою даже - твёрд...
Но...званьем Россиянин - очень горд!

Пусть - лучше там,но тут - милее...взвесь:
Родился здесь и...корни мои здесь,
Здесь воздух мой и кров,мои друзья
Душой с которыми навек сроднился я.

Другие ищут счастие в раю
В далёких землях,на самом на краю...
В Китае,на Таити,в СеШеА...
А я менять не думаю права.

Ведь так спокойно,хорошо живу...
Мне с вами так приятно наяву,
Уютно мне...и к этому - привык:
Милы мне и одежды и язык...

И...перед всеми здесь душой не покривлю,
С тех пор,как полюбил,всю жизнь люблю...
И...не смогу...не в пример многих,разлюбить...
Да...по другому,ведь,не может даже быть!


Рецензии
Достойные уважения, искренние строки
написанные любящим Родину сердцем!
Спасибо, Анатолий! Восхищён!
Удачи и добра! С дружеским
рукопожатием. Сергей.

Маэстрос   23.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
Нижайше благодарю за столь добрые слова одобрения.Спасибо,Серёжа,с уважением.

Анатолий Остапишин   26.03.2018 13:50   Заявить о нарушении