***

Я много в жизни повидала,
Любовь я в жизни повстречала,
Дружили,в ЗАГС меня повел
Родили сыновей потом!

Не долго моё счастье длилось
Как черный ворон пролетел,
Меня с грудными малышами,
Оставил и ушел в свой дом!

Я долго плакала ночами,
Ждала и думала зайдет,
Но нет, тебя уже не будет
Ты ни когда к нам не прийдешь!

Господь тебя забрал так рано,
Ему плевать,ты там нужней,
А мы с твоими сыновьями,
Живём и думаем мудрей.

Что где то там за облаками
Ты помогаешь нам во всём!!!
Тебя мы будем помнить вечно
Ты самый милым был отцом!

Таких как ты мне уж не встретить
Тебя я часто вижу в снах,
И на душе холодный ветер
Пронзает тело в тот же час

Я знаю нужно помнить вечно,
И жизнь свою не загубить
Найти другого человека,
И только с ним счастливой быть!!!


Рецензии