Эх... судьба...

Так повелось с начала века,
Что наступает в жизни час,
Решающий для человека,
В котором рок вершит за нас.

И как момент не был тот важен,
Он редко подготовлен им,
И предопределён,быть даже,
Судьбою правит властелин.

И наша воля тут не властна,
Почти всегда на новый путь
Влечёт нас случай безучастный,
От всех событий стонет грудь.

Как ветер листьями играет,
Так мы-игрушка у судьбы.
Нас обласкал,потом кидает
Момент тот в лапы суеты.

Отведав скольский путь фортуны,
Всевышней силе подчинён,
Но им владеют втайне думы,
Что так решил,конечно,он.

Рабом случайных обстоятельств
Мы остаёмся на года.
И нам не нужно доказательств,
Любой протянет:эх...судьба...


Рецензии