Мы с тобой умерли при Вердене

Мы с тобой умерли при Вердене,
Стерпится, слюбится и пройдёт.
Наша война ничего не изменит,
И нам никогда не узнать исход.

Мы с тобой потерялись в Версале,
Нас никто никогда не найдёт.
Мы что-то изменим, едва ли,
Все унесёт времени водоворот.

Мы с тобой просто исчезли в Версале,
След простыл, мы ни духом, ни сном.
Мы с тобой умерли и не знали,
Что мир навсегда изменился за нашим окном.

Мы с тобой кончились при Вердене,
Кто нас осудит из братских могил?
Мы ни друг друга - друг другу изменим,
Никто, никого, никогда не любил.


Рецензии