А у нас сегодня весна...

А у нас сегодня весна,
Вновь капелью танцует по крышам.
Счастье в душу спустилось. Тише!
Чтобы вдруг не спугнуть со сна.
 
Небо синее в снег пролилось,
Лишь чернеют мохнатые ёлки,
Но и здесь зеленее иголки,
Им так крепко спалось вчера...
 
Представляешь, ведь скоро апрель!
А за ним снова жаркое лето.
Счастье сбудется, ты поверь,
Ведь сбываются часто приметы!!!

                22.03.2018г.


Рецензии