В цветах

В цветах  нам удовольствие - найти;
Не намечать далёкие  пути,
Как неопределённый урожай,
В начале года сам себе желай.

Ещё,  дай  удовольствия в саду,
Как нечто небывалое в году
Гудит пусть счастье, как пчелиный рой,
Деревьев идеальных множит строй.


Рецензии