Своя мелодия

Жизнь-она неоднозначна:
То недольет,то через край.
То рядом кто-то горько плачет,
То радости хоть отбавляй!
Мне достаются все печали,
Хотя скажу - везло всегда!
Наверно,годы укачали,
Коль спотыкаюсь иногда!
Однако это все проходит,
И чередой летят года...
А я ищу свою мелодию,
Чтоб с ней остаться навсегда!


Рецензии