Дивный уголок

Снег кружит, нам весело,
Вот она весна
Улица Зональная
В три ряда дома.
В каждом доме дворик есть,
Огород и сад
Просто дивный уголок,
Люди говорят.

Помню груду кирпичей,
Стройка, алкаши
Тут заброшена тропа,
Рваные мешки
Раньше были здесь склады,
Мусор и развал
Но нашёлся деятель:
-« Хватит, так сказал».

Место разгребли и вот,
Много лет подряд
Птицы песни нам поют
И в цветеньи сад.
Ребятишки во дворе,
Есть бассейн, спортзал
Ну а летом аромат,
Шеф о нём мечтал!

Новосёлам много лет,
Да, идут года
Но я помню ваш азарт
Дамы – господа.
Снег, конечно кончится
И придёт весна
Есть посёлок Ишина,
В три ряда дома!

21.03.2018 г.


Рецензии