тобою я забыт

А Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МАЛЫШКА,
А Я ТОСКУЮ И С УМА СХОЖУ.
МОЛЮСЬ И ЖДУ ЗВОНКА У ТЕЛЕФОНА,
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЕБЯ Я ТОЛЬКО ЖДУ.

НЕ ВЫПУСКАЮ Я ЕГО ИЗ РУК,
ПРИЧИНА ОН МОИХ ДУШЕВНЫХ МУК.
ЛЮБОЙ ЗВОНОК И СМС ЛОВЛЮ,
НАВЕРНО Я МАЛЫШ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Я ВЕРЮ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ.
Я ВЕРЮ ТОЧНО, ТЫ МНЕ ПОЗВОНИШЬ.
ОДНИМ СО МНОЮ КИСЛОРОДОМ ДЫШИШЬ,
НО УБИВАЕТ МЕНЯ СНОВА ТИШЬ.

МОЙ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ ,
В ОТВЕТ МНЕ ТИШИНА.
ДУША МОЯ КРИЧИТ,
ТЫ ЗНАЧИТ НЕ ОДНА.

И ВЗГЛЯД МОЙ ОПУСТЕЛ
И ТЕЛЕФОН РАЗБИТ.
К ТЕБЕ Я НЕ УСПЕЛ,
ТОБОЮ Я ЗАБЫТ...


Рецензии