Что ты помнишь, Маша?

Что ты помнишь, Маша?
Ничего ты, Маша, не помнишь.
Вчера играл Паша,
Пашу зовут Парахонич.

Он крутил крутые пласты,
Ты крутила барный роман,
Все попали в твои посты,
Стал пестрее твой Инстаграм.

И, словно по правилам стэма,
За раз охмуряла не больше трёх.
И твоя мм.. диастема,
И сладкий бессмысленный треп.

Вейся, ластовица, кружи,
Делай шаг, второй, третий...
Эта шутка называется жизнь
И она по пути в бессмертие.

Тойота Краун такси
Прорезает октябрьский дым,
Таксист Максим плаксив, —
Он боится умереть молодым,
И дым.

Что ты помнишь, Маша?
Ничего ты, Маша, не помнишь.
«Меня звали Саша.
Дверь, проснёшься, закроешь».

28 окт. 2017, Хабаровск, Александр Колбин


Рецензии