Буря ревности

До боли, до слёз, до огня в подсознанье сжимаю ладони.
Какое дело тебе до меня? - Ты посторонний!!!
Вчера, и неделю назад, и полгода - только флюиды!
Казалось, не будет преград и не будет обиды.
Казалось, что будет легко оставаться друзьями,
Но кто-то сидел высоко и смеялся над нами,
Когда моё сердце уму говорило: "Не паримся!
Ручкой помашешь ему - мгновенно расстанемся!"
Но вышло не то и не так: буря ревности -
Вот ненавистный маньяк моей повседневности!

19.03.18


Рецензии