Мне казалось, что жизнь длинна...

Мне казалось, что жизнь длинна
Что не выдумка вечный )l(uд
Оказалось, её длина
Сильно меньше. По стыкам плит
Лет трясётся мой тарантас
Еле-еле к концу пути
Если всё же смогу дойти
Что там встретит? Надеюсь, Спас
22.03.2018


Рецензии