Кому - забава, а кому - то - блажь...

Кому -  забава, а кому-то - блажь,
Ну.а кому-то - глубина и бесконечность.
Кому-то ,так - пустой багаж,
Кому-то - море чувств, сердечность...
Необъяснима и загадочна она,
Таинственна,волнуется, как море.
Не каждому с ней встреча суждена.
Не каждый ей останется доволен.
Бывает она первой,тонкой,нежной,
Застенчивой,ранимой -памятью на годы
Бывает зрелой,умной и безбрежной,
Но вмиг забудется,когда  невзгоды...
Она  всегда бывает очень разной :
Капризною,ревнивой,безответною,
Обуреваемая чувством,страстной.
А может быть в руках марионеткою...
Название одно и на века - любовь...
Кто не познал её,тот и не жил,считай...
Коль любишь - краски жизни расцветают вновь,
И мир  тебе откроет величайшую из тайн...


Рецензии