На пенсии

Друзей немало приобрёл,
Когда я чином был повыше,
Но вот на пенсию пошёл,
И голос дружеский не слышу.

То телефон не умолкал,
При встречах крепко руку жали,
Теперь союз друзей пропал,
А помню,дружбой как дышали.

Проходят дни,звонков уж нет,
Родной мой город стал чужбиной.
Где вы,друзья ушедших лет?
Молчите...маюсь я причиной.


Рецензии