У осени все меньше красок

У  осени  все  меньше  красок.
И дни  становятся  темней,
Как  будто  бы  скорбит  природа
О  радости минувших  дней.
У  осени  все больше  грусти
И  лишь  синицы,  льнут  к  теплу,
Косят  в  окно  веселым  глазом
И  барабанят  по  стеклу.
У  осени  все  больше  грусти,
Как  заразителен  пример…
Возьму – ка  лучше  кисти,  краски
И  напишу  весенний  день!


Рецензии