надеясь на счастье. часть первая

как ты пыталась вознестись
но как ты падала, гадая
что будешь счастлива
в горсти его руки - часть рая

а весь он только после смерти
с легкой руки, - вину всю на тебя
а там - не верят, что ты вознести
себя пыталась не того любя


Рецензии