Просьба к богу

(матери потерявшей детей)

И снова боль пронзила сердце,
 И снова катится слеза.
 Не обойти! Не отвертеться!
 И повернуть все вспять нельзя!

 С мольбою к Богу-дай мне силы
 Не проклинать и слез не лить.
 Ты можешь Боже-ты всесильный!
 Дай душу чистой сохранить!

 Прости мне грех мой "не прощенья"
 Убийц я не могу простить.
 Ты только мне пошли терпенья
 Не проклинать и слез не лить!

 Ты видишь-боль моя безмерна,
 И умерла душа моя.
 Перед тобою я -пусть грешна,
 Но помоги!-Я дочь твоя!

 Поверь,мне ничего не надо,
 Убийц лишь только накажи.
 Пусть жизнь их станет как в торнадо,
 Скажи,что сделаешь,скажи !

 Вот пред тобой я на коленях
 И таю,словно воск свечи.
 Всю ночь я проведу в молитвах,
 Душа от боли так кричит!

 Услышь ее отец небесный!
 О чем прошу-не отвернись!
 От дочери своей-пусть грешной,
 Прошу тебя - не отрикись!

 Прости мне грех мой " не прощенья",
 Убийц я не могу простить!
 Ты только мне пошли терпенья-
 Не проклинать и слез не лить.

 Мне лично ничего не надо,
 Убийц лишь только накажи!
 Пусть жизнь их будет как в торнадо,.
 Скажи,что сделаешь,скажи!


Рецензии